Кукловоды оппозиции РФ 1993 — 2014

 

shturmBсе без исключения аналитики дающие оценку событиям октября 1993 года намеренно умалчивают основополагающий фактор этой спецоперации, а именно то, что верхушка Верховного Совета РФ и его силовики ( Руцкой, Хазбулатов, Макашов, Баркашов ) работали на ельцинскую хунту. Именно поэтому они все были амнистированы, судебного процесса по событиям октября 1993 не было, а сами фигуранты живут и по сей день небедно. В их задачи входили следующие пункты :

1) Начиная с августа 1991 года саботирование разработку и принятия новой демконституции и проведения новых выборов в парламент РФ.

2) Распространение фашисткой и коммунистической идеологий с целью отторжения и изгнания демократических сил из рядов оппозиции, что обеспечило молчаливое невмешательство большинства граждан.
Вот подтверждение этого : http://www.besttoday.ru/images/subject/photo/1749.jpeg

3) Формирование и вооружение фашиствующих спецгрупп для организации провокаций и вооружённого противостояния. Вот подтверждение этого :http://www.echo.msk.ru/blog/xlarina/1171238-echo/

4) Составление списков особо опасных для ельцинской хунты активистов с целью их последующей ликвидации.

Не сложно заметить, что подобная тактика организации провокации с последующими репрессиями в отношении всего гражданского общества была использована в период с конца 2011 до 6 мая 2012 года — функцию кремлёвских кукловодов успешно выполнил т.н. Оргкомитет по проведению митингов «За честные выборы». По скольку вооружённого противостояния явно не предвиделось, то пункт №3 был видоизменён — Орги должны были раз за разом собирать оппозиционные массы в загонах с целью обеспечения бесприпятственного выхода через оцепеление маскированных групп провокаторов после осуществления ими физической атаки мусоров в «день Х» — что и было осуществлено 6 мая 2012 года на Болотной площади.

Что делать ?

1) Перестать ходить в загоны.

2) Самостоятельно организовываться на низовом уровне на платфоме единственно разумных требований, способных сломать систему, а не сменить вывеску — Незамедлительный созыв Учредительного Собрания с целью разработки и вынесения на референдум проектов новой демконституции в которой пост президента будет ликвидирован ( парламентская республика ).

3) Организация несанкционированных митингов и политической забастовки с этими требованиями.

4) Распространение листовок как в сети, так и в реале, с разъяснениями этой позиции и призывами поддержать пукт №3.

*****

Наработки группы за «За созыв УС» по данному вопросу :

Ежесубботний сход за созыв Учредительного Собрания в Москве на Манежной площади :
https://www.facebook.com/events/564797363580628/

Свободу политзаключённым ! Долой чекистско — фашистскую хунту ! Долой государственный террор ! Вся власть Учредительному Собранию ! Пора идти открывать государственные архивы.

Интернациональное движение Оккупаев поддерживает Манифест УС ( http://uch-sob.livejournal.com/823.html ) как дорожную карту мирной революции в РФ и предлагает проводить совместные акции с целью быстрейшей победы над мировым фашизмом.

Концепция законодательной, исполнительной и судебной властей в Свободной России :http://belomor999.livejournal.com/3104.html.

Листовки УС :
http://www.scribd.com/doc/168925478/Листовки-Учредительного-Собрания-граждан-РФ

Наши ресурсы :

http://uch-sob.livejournal.com/

Occupy FSB Russia / Оккупай ФСБ
http://www.facebook.com/OccupyFSB

Учредительное Собрание граждан РФ
http://www.facebook.com/groups/RussiaAssembly/

Российская Революция
http://www.facebook.com/groups/Russian.Revolut/

Глобальная площадь
http://www.facebook.com/groups/GlobalSquare/

Вконтакте
http://vk.com/club46282684

22 января 2014 г. в 3:02

https://www.facebook.com/notes/mihail-brailovskiy/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%84-1993-2014/578265592254358

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: