Заявление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия

flag ChecheniiО взрывах  в Пятигорске и Волгограде.

Снова в РФ-России убивают  и калечат, в том числе и детей. Сожалеем, и  искренне выражаем сочувствие родственникам погибших и раненым. Страдают мирные люди, вина которых  лишь в их политической близорукости, из–за того, что они  слепо отдали на откуп  власти Кремля свое настоящее и будущее своих детей. Еще не проведено расследование терактов, нет организации или людей, взявших на себя ответственность, а власти сразу показывают пальцем на Кавказ и исламскую религию, что говорит о запланированном процессе.  

Главная задача режима – это сохранить систему власти, принимая законы, ущемляющие элементарные права личности и народов. Взрывы в Волгограде служат и  внешнеполитическим интересам Кремля, чтобы оттеснить проблемы Кавказа и Майдана на задний план. Даже олимпийские игры в Сочи не так важны для  Москвы, как «потеря» Кавказа и  Украины.

Нет ничего нового сегодня в действиях Кремля из того, чтобы  он не делал против ЧР — Ичкерия  с  1992 года  и Грузии с  2008 года. Взрывы домов по всей РФ-России имеют след спецслужб РФ-России, хотя обвиняют чеченцев. По данным Global Terrorism Index с 2003 по 2011 год на территории РФ-России произошло более 1000 (тысяча) «терактов». В среднем более 110 подрывов в год. В итоге, люди в регионах, где проживает  русское население, напуганы,  и  гражданам иной национальности опасно  там  бывать и проживать.  

Скоро, видно, все станут ненавидеть друг друга, а власть будет  «невиноватой». Чиновники Кремля переводят стрелки на мусульман, и уже требуют их отстреливать! Так, они могут договориться до того, что РФ-Россия может остаться без населения. Примечательно, что такая ситуация и является условием  для существования  имперской власти. Стабильность и мирный процесс по защите прав личности и народов для этой власти противопоказаны потому, как вовлечение народа в управление государством станет началом краха власти диктатуры, которую узурпировал Кремль, расстреляв ВС РСФСР в октябре 1993 года.

Очевидно, что необходимо проявление воли всех народов из РФ-Росси, и прежде всего, русского народа для принуждения власти Кремля. Без этого Москва будет пускать кровь простых людей в своей стране и на постсоветском пространстве, нагнетая страх людей. И народы должны, наконец, понять, что виной всех их бед  являются не кавказцы и мусульмане, с которыми они веками живут по соседству, а отсутствие единого «фронта» против попыток нынешнего Кремля взять реванш за распад советской империи в 1991 году.

3 января 2014г.   

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: