Поздравление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия чеченского народа с праздником Ид аль-Адхьа!

flag Chechenii                             

                                                                                             

                                 

                                        Дорогие братья и сестры!

Президиум Правительства Чеченской  Республики Ичкерия поздравляет Вас с праздником всех мусульман Ид аль-Адхьа! Да пошлет всем нам Всевышний разум и терпение в борьбе за справедливое решение  проблемы нашего народа. Пусть праздник этот  напомнит всем нам наших близких  и всех  героев,  сложивших свои головы за нашу Родину, веру и будущее.                                                                                                                                  

Дала  Г1азот къобал дойла цера!

15.10.2013 г.

Реклама

комментария 4

  1. Булат пишет: Ахъяд и его деятельность хорошо известна всем.

    Adlann
    А некоторые неверили..
    Большое спасибо, да всем известно и мне тоже!

  2. Гигантский пресс из загубленных душ,почём много невиных,довлеет над Россией и Чечнёй,Совершенно ясно,что справедливость должна восторжествовать и делать это надо не пробуждая смертоносную смуту …

  3. Во всех вновь разразившихся политических баталиях непонятно одно как умудряется Идигов уйти от прямых вопросов касавшихся его политической деятельности.
    Однако , получив внятные и убедительные ответы в интервью Сулима на все спорные вопросы
    касавшиеся деятельности Закаева ,было бы интересно получить аналогичные ответы от «зашитника Конституции» по следующим вопросам
    [b]1.Касаясь финансовой и моральной стороне:“ Как объясните обвинения Президента о крупных хищениях денег“.
    2.Касаясь твёрдости политических убеждений:“Кто из российских политиков организовал и кто делегировал Вас на встречу в Праге с оголтелым врагом чеченского государства и знал ли Президент об этой встрече накануне“.
    3.Касаясь парламентской легетимности и политической чистоплотности: “Кто из продажных «спикеров» состряпал Вам верительную грамоту «Полномочного представителя…»
    4.Касаясь доверия Президента и Парламента:“За что и почему отстранили Вас от наметившихся переговоров в Лихтенштейне».[/b]

    • Я уверен, Adlann, задавать в такой форме вопрос о политической деятельности Идигова А. излишене. Ахъяд и его деятельность хорошо известна всем. Он один из немногих, кто на этом пути, не запятнал себя ничем, что можно было бы его обвинить.Обвинения с финансами — это опять же фальшивка от закаевцев. А ответы Сулима » касавшиеся деятельности Закаева» — ничего не значит потому, что Сулим в них обслуживает интересы Закаева, признавшего власть марионетки Кадырова «легитимной властью». И это есть ответ на твои вопросы, Adlann. Сулим,как извстно, мелкая сошка, всегда переходящая из рук в руки. Он был в Чечне у «демократов», затем в руках у «вахабитов», потом оказался в руках «демократов», снова у «религиозников», и с ними они хотели Чечню поделить на две части, а попав на Запад он попал в руки закаевцев, опять же за похлебку.
      И как известно, в трудные времена, когда чеченцы бились против агрессора, Сулим находился на территории у своих хозяев в Москве и С-Петербурге… Так что я не советую тебе в серьезных вопросах ссылаться на этого Сулима, Adlann.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: