Радикальные исламисты среди лиц, ищущих политическое убежище?

moeglicherweise-radikale-islamisten-unter-asylbewerbern-image_580x325Немецкие органы безопасности озабочены, из за увеличения числености радикальных исламистов среди чеченцев ищущих политическое убежище, которые могут в Федеративной Республике подготавливать свои атаки. «Мы должны проявлять бдительность в притоке лиц, ищущих убежища из Чечни», сказал баварский министр внутренних дел Йоахим Херрманн (ХСС), в интервью Берлинской ежедневной газеты «Die Welt». «Среди них могут быть радикальные исламисты которые под видом политического беженца попытаются проникнут в Германию.»
В частности, это, по словам источников служб безопасности также опасения, что террористическая атака на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, на юге России можно было бы запланировать из Германии. В последние недели, говорится в докладе, были переговоры между русской и немецкой разведки о возможных террористических сетей с Кавказа, которые были установлены в Федеративной Республике. 
Число русских лиц, ищущих убежища резко возросло по официальным данным в первой половине 2013 года по сравнению с предыдущим годом и в течение первых шести месяцев текущего года на уровне около 10 000. До 90 процентов из них, по источникам «Welt»,должны быть чеченцы. В своём отчёте федеральная полиция жалуется на увеличение нелегальной иммиграции из России. «С января мы наблюдаем значительное увеличение граждан России незаконно въезжающих в страну, которые уже преимущественно проходили процедуру предоставления политического убежища в Польше», сообщает штаб-квартира федеральной полиции Потсдама ежедневной газете «Die Welt». За первое полугодие 2012 года, количество выявленных незаконных въездов на территорию Германии увеличилось примерно в три раза.

http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/3318204/radikale-islamisten-unter-asylbewerbern-.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: