Обращение к подписантам «Махкахошка диэхар»

flag-ichkeriya-narodУважаемые подписанты!

В этом, вполне актуальном и злободневном обращении Яраги Сулумова, которое я имел честь подписать вместе с вами, красной нитью проходит мысль о том, что противостояние среди тех, кто позиционирует себя неотъемлемой частью политического сопротивления иностранной агрессии, во имя незыблемости конституционного строя ЧР-Ичкерия, может свести на нет все их труды во имя Свободы и Независимости, вследствие чего имеется разброд в умах наших соотечественников, и подобное положение, подводит ситуацию к тому, что мы можем лишиться преемственности той самой власти и нашего государства, во имя которого погибла не одна тысяча наших героев.

Поверьте, именно так и обстоят дела сегодня. И только поэтому я, и подписал это обращение вместе с остальными уважаемыми мной людьми, чтобы разобраться, где — правда, и где — ложь, и донести это до нашей общественности. Но в результате получилось, что тот, кто воззвал к нашим душам, самоотстранился от этого благородного всплеска, вполне справедливых, собственных эмоций, только потому, что некая группа не совсем желает видеть его в роли Миротворца, разруливающего столь щепетильную политическую ситуацию.

Я думаю, что Яраг1и больше должен реагировать на мнение подписантов ЕГО обращения, на мнение нашего народа и наших соотечественников желающих единения на основе справедливости, а не на мнение отдельных лиц, которых мы, в числе других, призываем к трезвому, осмысленному диалогу, в рамках правового поля нашей страны, способствующему консолидации нашего общества и сохранению легитимности и преемственности власти.

ЧИНГИС

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: