Обращение депутата Парламента ЧРИ Абубакара Магомадова в связи с Годовщиной Независимости

Magomadov-AbubakarДорогие соотечественники, братья и сестры! 6 сентября исполняется 22 года с того дня, как наш народ во главе с всенародно избранным Президентом Джохаром Дудаевым, основываясь на общепринятых нормах и принципах международного права, в 1991 году восстановил чеченскую государственность. И чеченцы были уверены в том, что провозглашая государственный суверенитет Чечении бескровно, мирным путем завершают историю многовековой борьбы нашего народа за Свободу и Независимость. Но оказалось, что чеченскому народу еще предстояло пройти через страшные испытания и невосполнимые жертвы.

Мы познали две войны. Один за другим, от рук вероломного врага, погибли великие сыновья чеченского народа, президенты нашей страны – Джохар Дудаев, Зелимхан Яндарбиев, Аслан Масхадов, Абдул-Хьалим Сайдулаев (Цу АллахIа, гIазот къобалдойла церан!). Война принесла нашему народу неимоверные страдания, погибли сотни тысяч мирных жителей страны, сотни тысяч наших сограждан рассеяны по всему миру. Разбросанные по всему миру граждане чеченского государства, на практике убедились, что будущее чеченского народа в НЕЗАВИСИМОМ ЧЕЧЕНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, которое является гарантом сохранения чеченского народа. В этом я вижу залог будущих побед чеченского народа не только в войне, но и в мирном созидании, в укреплении и процветании чеченского независимого государства, как равноправного субъекта международного права.

Но все же мы должны верить в то, что в самом недалеком будущем обязательно наступит время, когда мы будем праздновать этот день в освобожденной от оккупантов, в стране Нахчийчоь!

Я искреннее поздравляю Чеченский Народ и его патриотов, с государственным праздником «День Независимости».

Абубакар Магомадов,
Депутат Парламента, пред.комитета по обороне и безопасности.
Член Президиума Правительства ЧРИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: