Обращение

  О клевеие на    Ахьяда Идигова, Ильяса Мусаева, Ибба Шейхи, Мусы Таипова и Исы Мунаева 

flag

 Как мы уже знаем, глава чеченской диаспоры в Польше Шарпудин Ильясов своим заявлением от 08.08.13. фактически разоблачил группу провокаторов,  которая на протяжении многих месяцев под именем  «TopSecret Agensy» занималась изготовлением, с последущим распространением во всемирном  интернете, фальшивых видео-материалов порочащих честь и достоинство чеченских общественно-политических деятелей, вот уже многие годы  стоящих на страже интересов Чеченской Республики Ичкерия.

Одним их тех кто ответствен за за провокационное видео с обвинениями в сотрудничестве ФСБ Ахьяда Идигова, Ильяса Мусаева, Ибба Шейхи, Мусы Таипова и Исы Мунаева,  по словам руководителя диаспоры в Польше, является Усман Фирзаули.

На основании того, что члены этой группы занимались дискредитацией чеченцев ведущих на протяжении многих лет бескомпромисную информационную войну против России можно предполагать, что за ними могут стоят вражеские специальные службы,  предоставлявших им аудио-распечатки телефонных разговоров, а также современное оборудование для подготовки фальшивых видео-материалов компрометирующих чеченских политиков в эмиграции .

Они продолжали бы вести и дальше свою грязную работу если бы не своевременная наша реакция, а также смелое заявление главы чеченской диаспоры в Польше Шарпудина Ильясова, сорвавшего маски с политических авантюристов именующих себя «членами правительства ЧРИ».

В этой связи, глубокое сожаление вызывает у нас факт преступного равнодушия людей стоявших у истоков национально-освободительного движения, которые своим молчанием фактически одобрили действия группы авантюристов-самозванцев, хотя, по нашим данным, в отношении многих из них также готовились подобные провокации.

Сегодня, когда нам стало известно, что из себя представляют эти люди использующие самые грязные и подлые приемы, не совместимые не только с мусульманской религией, но и нормами, и принципами чеченских национальных законов Адата, мы должны сплотиться и выступить широким фронтом против всякого рода самозванцев и проходимцев, мешающих здоровым силам ЧРИ объединиться ради освобождения нашей страны от российской оккупации.

Ибба Шейхи

Ильяс Мусаев

Иса Мунаев

Источник: golosichkerii.com

 
13.08.13.
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: