Независимость Чечни. Удугов. 1997 г.

Реклама

комментария 2

  1. Обратите внимание, как подают нужных, выгодных им (России) людей. Так их делают «известными» и таким образом они приобретают «популярность».

    О том, что этот самый Удугов на выборах президента ЧР-Ичкерия (также и Закаев) получили процент голосов в пределах математической погрешности, авторы фильма не упоминают. Зачем говорить, что чеченцы клоунов не выбирают…

    Вот это и есть информационная война.

    Между тем, тех, кто действительно представляет угрозу российскому руководству или игнорируют или намеренно упоминают в уничижительной форме, давая им различные «клички»…

    Ну а если вернуться к самому Удгову, можно сказать, что не будет ничего удивительного, если позже выясниться, что и он и многие другие из окружения Масхадова, были награждены секретными указами различными наградами России. Заслуги их перед Россией, огромные!

    Кстати вот он здесь не видео: http://www.youtube.com/watch?v=tGkFJ0BKGpw&feature=player_embedded

  2. Эти деятели из окружения Масхадова ввели его в правовой лабиринт без выхода. У них с одной стороны международное право с другой — шариат. Масхадов был ими окутан «цепями», и Удугов после переговоров показывает нам это. Окружение Масхадова сработало тут в пользу Кремля. Ведь после переговоров и подписания договора надо было искать поддержки в мире, а не ссылаться на шариат ( показывая миру свою неадекватность). После этих слов чиновника от Масхадова весь мир понял с кем имеет дело Ельцин. И эту схему действия,чтобы изобразить в негативе власть народа Чечни придумали те, кому это было выгодно -Кремль.

    А окружение Масхадова было задействовано для исполнения этого плана. Как можно говорить с этими людьми, если у них конституция одна, а пользуются они шариатом -этот аргумент и был основным у Кремля, когда они начали вторую войну в 1999 году. Думаю, что только Дудаев Д. был по-настоящему верен своему народу, и не был «подотчетен» этой клике -он разговаривал с народм по всем важным вопросам, а не кликой. Поэтому они его вместе с Кремлем и убили. А вот Масхадову отвели роль мавра…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: