Алла Дудаева «Ложка яда в бочке меда — для простаков»

ALLA Алла Дудаева.
Берегись — фальсификация!  http://video.yandex.ru/users/warchechnya-ru/view/720/ Alla Dudaeva Imran AhhajevПосле убийства Джохара Дудаева,  ставшего символом Свободы Кавказа, «серым валом» идут попытки его дискредитации, а значит, и самой идеи независимости ЧРИ.
 Казалось бы, что плохого в этом,  смонтированном ролике?  Многие из моих друзей с самыми добрыми намерениями распространяют его, чтобы еще раз послушать историю жизни Первого Президента Джохара Дудаева, мое последнее интервью о его гибели и даже… стихи.
Прием фсб —  смешение лжи с правдой , авось, ложь проскочит незамеченной и отложится в памяти, как данность истории. Вот, что мы должны «проглотить», в середине этого монтажа.Джабраил Гакаев, член ОКЧН в 1991г….
«И, вот, мы пошли к нему ( к Джохару) и я пропросил его, не делать силовой захват власти. И он не нашел  ни одного аргумента против того, что я ему говорил, но он всем своим видом, глазами, давал понять, что он не волен распоряжаться собой!»…
Абдулбек Даудов, заместитель министра внутренних дел в 1991 году. » Строка.  «В октябре, 1991 года,  Дудаев с молчаливого согласия Москвы, разгоняет Верховный совет Чечни и уже 27 октября, в результате  народных выборов, становится первым Президентом, набравшим 90.1процентов голосов.»
«Полторанин был и правой рукой Бурбулиса, расписывал механизм привода Дудаева к власти, Полторанин и Бурбулис, насколько мне видится это, в пику Руслану Хазбулатову, сделали этот сценарий привода Дудаева к власти…»
И эти голословные утверждения преподносятся всем, кто открывает эту ссылку, как утверждения —  Джохара  Дудаева вел Кремль…
Заодно, «мочат» и российских генералов, несколько лет назад, призвавших армию, 10 тысяч десантников,  к политическому Протесту  на Поклонной горе против преступного российского правительства…
» Результате, так называемого «заговора генералов» в 1991 году Чечне было передано »  и приводится список армейской техники и имущества, которое получила ЧРИ в результате действительно равного и справедливого  раздела, между республиками постсоветского пространства, на котором настоял  президент Джохар Дудаев.

Но, ЧРИ никогда не была «субъектом» Росии, как пытаются сейчас это представить кремлевские политтехнологи, а чеченцы «сепаратистами» Свод международных законов, который стал платформой конституции и основанием государства  ЧРИ,  не подлежит никакому сомнению и не дает покоя самому незаконному в мире, росийскому преступному правительству. Которое никогда не проводило законных выборов, а само пришло к власти насильственным путем, свергнув Горбачева и, поставив для сохранения капиталов Ельцинской семьи —  марионетку, кагебешника Путина.  Под лозунгом «собирания российской Империи» продолжается  развал, обман, грабеж России, стравливание и уничтожение в войнах народов постсоветского пространства.

19.05. 2012.

Реклама

Один ответ

  1. posle edinobojie idet 2 osnova religiy obedinit redi musulman (konechno protiv nevernuh) i vibrat pravitelya.da est unas na kavkaze pravitel soglasites ne obmanivayte sami sebya, vedite borbu protiv kafira soglasovano snim inache poteryaete silu i pojaleete v sudnuy den,razdelenie i vihod iz podchineniy kachestvo jahilii i kachestvo mnogobojnikov ,poetomu Allah nam nedaet pomosh.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: