«Парламентское расследование» -подлог группы депутатов ЧРИ

flag«В результате тщательного изучения имеющихся в распоряжении Парламента ЧРИ материалов «дела» по поводу подрывной античеченской деятельности отдельных депутатов, Комиссия Парламента пришла к следующему заключению.

Парламентская группа из семи человек во главе с депутатом Апти Шахгириевым стала на путь предательства интересов чеченского народа. Вся их деятельность в Европе направлена на подготовку чеченского общественного сознания к необходимости присутствия в Чеченской Республике Ичкерия, а так же  на всем Кавказе, новых интервентов, то есть западных оккупационных войск. Созданное группировкой Шахгириева так называемое «правительство» подпитывается средствами западных спецслужб. Группой Шахгириева создана в городах западной Европы, США и на Ближнем Востоке, а также в Ичкерии и на юге России сеть агентов, которые прикрываются именем так называемого «чеченского правительства», которое создано в нарушение Конституции ЧРИ. В Страсбурге, Лондоне, Мюнхене и Брюсселе  действуют «центры» этих провокаторов.

Деятельность депутата Вагапа Тутакова не менее разрушительна, так как она направлена на то, чтобы парализовать работу Парламента ЧРИ в интересах российских оккупационных войск. Со времени своего избрания в чеченский Парламент Тутаков работает на саботаж деятельности Парламента ЧРИ. Систематическая дискредитация ответственных руководителей Парламента, профессиональное сеяние раздоров в депутатских рядах – это стиль подрывной деятельности Тутакова. При этом он не гнушается любых методов для личного обогащения. Так, он обманным путем присвоил себе двести шестьдесят девять тысяч долларов США, которые были ему выданы кремлевской администрацией на провокационные цели в Западной Европе. Девятого сентября 2005 года из Москвы в Страсбург приехала целая делегация депутатов коллаборационистов, Цамаев, Атаев и другие. Прямо у подъезда дома, где проживает Тутаков, они устроили массовую драку с ним, требуя от него возврата денег или проведения «специальных действий», на которые были выделены деньги по указу Суркова, зам. главы администрации Путина.

Вместо того, чтобы стать политическими помощниками Президента ЧРИ и защитниками чеченского государства и его Вооруженных Сил, эти депутаты стали на путь открытого предательства.

Специальная Комиссия Парламента ЧРИ пришла к выводу, что деятельность вышеуказанных депутатов идет в разрез стратегическому курсу военно-политического руководства Чеченского Государства и является государственной изменой в условиях военного времени. Дальнейшее разбирательство деяний этих депутатов и лиц им способствующих должно быть предметом рассмотрения Трибунала Шариатского Суда ЧРИ.

« Председатель » Парламента ЧРИ
Л. Сараляпов

« Первый зам. Председателя » Парламента ЧРИ 
С. Бишаев

« Второй зам.  Председателя » Парламента ЧРИ
Х.Янгульбаев

Председатель Комитета Внешнеполитических Связей Парламента ЧРИ А. Идигов «.

Чеченпресс

30.09.2005 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: