Евкуров приступил к осуществлению кремлевского плана по русификации Кавказа

29/03/2013

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров распорядился выдавать бесплатное жилье представителям русскоязычного населения, которые захотят поселиться в республике.

Власти планируют решить серьезную проблему недостатка квалифицированных кадров и восстановить численность русскоязычных граждан, которая резко сократилась в последние два десятка лет.

В регионе реализовывается программа по возвращению людей, говорящих на русском. По мнению экспертной комиссии, предоставление жилой площади увеличит количество желающих обустроиться в Ингушетии. В настоящее время на очереди — около 30 русскоязычных семей, пожелавших обосноваться здесь.

Чиновники обещают не только квадратные метры, но и работу. Однако получить квартиры в собственность возможно лишь через 10 лет, дабы не имелось соблазнов совершить махинации с бесплатным жильем или сбежать из региона.

Русское население начало уходить из республики в 1990 году. По информации русских кавказоведов, процесс начался из-за сильных антирусских и антиказачьих настроений.

Усилился отток русских осенью 1992 года после осетино-ингушского вооруженного конфликта. Конфликт, происшедший из-за территориальных споров (со времени возвращения после депортации ингуши требовали передачи им Пригородного района Северной Осетии. Вооруженным путем отбить район не удалось, подавляющей части ингушского населения пришлось переселиться в Ингушетию) по сей день не решен.

Только в 1991-1992 годах из Чеченской и Ингушской республик уехало около 120 000 человек (40% русского населения бывшей Чечено-Ингушской АССР). С 1989 по 1998 годы численность русских в Чечне и Ингушетии уменьшилась почти на 270 000 человек.

Отметим, что русские в Северокавказский регион переселились с севера после массовой депортации местного населения из этих земель, чеченцев, ингушей, кумыков, ногайцев и.т.д в годы сталинской репрессии. Так же русские были заселены в Крым после того, как оттуда массово выселяли крымских татар. Теперь Кремль собирается изменить демографическую карту Северного Кавказа с помощью возвращения в этот регион русских. Не для кого не секрет, что сами ингуши не могут получить жилье в своей республике, а местные власти готовы предоставить русским бесплатное жилье, плюс высокооплачиваемую работу, из-за нехватки которой ингушская молодежь рассыпалась по огромным просторам России.

Пропаганда, проведенная Россией направлена на деградацию народов Северного Кавказа, чтобы ослабить влияние Ислама над кавказским обществом. Моральная сегрегация кавказских народов и русизация региона может нейтрализовать главную опасность для Москвы, радикализацию кавказского общества. Российские СМИ всей своей мощью ведут пропаганду для ослабления влияния Ислама на Северном Кавказе, пропагандируются идеи лояльного правительству духовенства, не существуют ограничения на продаже алкогольных напитков, активно распространяется порно-литература и создаются все условия для процветания проституции в городах региона.

Отток молодежи из Кавказа в поисках лучшей работы позволяет властям спокойно переселить сюда русских, обеспечить жильем и работой. Возникает вопрос, если у местных властей есть такая возможность, то почему не обеспечивают свою молодежь? Значит политика проводится целенаправленно для изменения демографической карты всего региона. Этим Кремль собирается решить кавказский вопрос, который время от времени превращается в головную боль Москвы вот уже более 300 лет.

Кавказ — Ойнлаин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: