Виктория Пупко. Ответ «Грому».

Pupko VikaИ раздался гром. Не с ясного неба, а из чекистских, простите, зад*иц – с максимальным звуком и максимальным запахом. Обладатели этих зад*иц одинаково ненавидят и евреев, и чеченцев, и не прочь развязать маленькую войнушку между ними. Я не стала бы реагировать на этот гром, если бы не было так противно от запаха.

 Я не думаю, что кто-то из читателей этой страницы в Facebook, которая постепенно превращается в большую помойку, будет оглушен этим громом. Я имею в виду чеченцев, т.к. евреи, естественно, смеются, над этим громом без молнии, который никого не может поразить. Евреи, какая бы кличка ни звучала в этом громе (кстати, жид – это просто еврей на польском языке и в западноукраинском диалекте; почему взято именно польское слово, а не, к примеру, французское — жуиф, непонятно). Так вот, что бы там ни звучало, евреи всегда будут гордиться своим происхождением и государством Израиль как самым демократическим в мире и как пятым государством среди мировых держав по военной мощи.

Но стоит отметить еще одну подоплеку этого грома – попытку отвлечь внимание, особенно чеченцев, от возрастающего произвола Путина, Кадырова и их чекистской банды против чеченцев и оппозиционеров. Отвлечение внимания от страшного разграбления Путиным России, его баснословных капиталов и двроцов во многих странах мира. Антиеврейские громы – лучшее средство для этого.

Хочу еще вспомнить Юрия Нагибина, великого мастера человеческих душ. Он писал о сталинском режиме, который теперь все больше воплощается в путинском режиме:   «….Ничего существенного дать народу, предназначенному на беспрерывное заклание, Сталин не мог: ни земли, ни жилища,… ни тем паче свободы. ..Да и кому она нужна? Но он мог дать нечто большее, довлеющее в самой глубинной сути русского народа. Такое желанное и сладостное, что с ним и водка становится крепче, и хлеб вкуснее, и душа горячее, -антисемитизм»

Виктория Пупко

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: