В чеченской столице началось массовое выселение 4000 беженцев, возвращенных обманом

По данным правозащитных организаций, в общей сложности из Чечни в Ингушетию только в первый год после русско-чеченской войны перебралось порядка 350 тысяч человек. Столько же ушло и в противоположную сторону.По словам чиновницы в марионеточной временной «власти» столицы — «начальника отдела социальной защиты населения мэрии» Зулай Хасуевой, в настоящий момент в ПВР (пунктов временного размещения) столицы проживает 864 семей – в общей сложности 3770 человек.     По неофициальным данным их значительно больше. При этом марионеточные власти продолжают в рекламных целях предоставлять жилье для отдельных личностей, проживающих за пределами Чечни, прорываюшихся к микрофонам во время массовых зрелищ.

Сейчас вот реальная картина намного хуже. 8 июля началось выселение из лагерей «временно перемещенных», которых сейчас называют общежитиями, на улице Маяковского 111, 119, 140, на улице Новаторов. Только из ПВР на улице Маяковского, 111 в никуда было выселено 30 семей.

В качестве предлога для выселения в судебных решениях используется тот факт, что представители выселяемых семей не учатся и не работают в определенных местах, а, поскольку сейчас ПВР объявлены общежитиями тех или иных предприятий и учебных заведений, то неработающие люди утрачивают право на проживание.

Не помогает даже то, что у них есть прописка.

Двойная политика налицо.

daymohk.net
11-07-2011
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: