Ахъяд Идигов — «Oшибка» Закаева в пользу Кремля.

Утверждение « Выход Чечни из состава России – вопрос ближайших лет» — это главная «Oшибка» Закаева А, и она в пользу Кремля.   «Чечня» не является частью России, хотя это и утверждает автор. Не является чужой собственностью всё то, что на законных основаниях принадлежало вам и захвачено грабителями. И если вы говорите, что украденное принадлежит грабителю, то вы пытаетесь узаконить воровство. Так и в случае с Закаевым: мы видим, что он говорит «Чечня в составе России».

Чечня никогда не входила в состав РФ-России, и более того в 12 марта 1992 года завершила процесс своего образования, принятием конституции, и 13 марта 1992 года была признана Грузией. А РФ- Россия в нынешних её границах процесс своего образования завершила лишь в декабре 1993 года, как самостоятельное государство.

Известно, что принцип международного права гласит о праве народов на самоопределение, но не в одностороннем порядке. Народы для выхода из состава любого государства должны получить согласия у центра существующего государства, откуда они желают выйти.

Чеченское государство преодолело этот барьер при распаде СССР, как и другие новые независимые государства при распаде советской империи в 1991 году.

А заявление Закаева о том, что «Чечня в составе России» не соответствует действительности, оно незаконно, и нацелено на «подведение чеченского народа под власть нового Кремля», захлопнув и «юридический капкан» над чеченской государственностью.

Мнению Закаева о том, что в скором времени Россия станет демократической, и это означает «выход Чечни из состава России» — абсурдно. Также незаконны все регалии, которыми он себя величает.

Если демократические страны стали бы отпускать свои территории потому, как они таковыми являются, то многие страны Запада и Азии давно изменились бы в границах.

И не факт, что Россия в очень скором будущем станет «демократической». Стать демократической для России означает – распад этой новой империи по всем направлениям с Севера на Юг и с Запада на Восток.

А к этому, как показал опыт распада империи с 1991 года, не готовы ни Москве, ни в Питере, ни в глубинке России. Излечения от этой болезни большинства русского народа, если хотите, еще за горами. Только 150 лет прошло от избавления этого народа от рабства!

Чеченский народ и международное сообщество не должны переходить в состояние ожидания, когда Россия «станет демократической», соглашаясь до этого времени со всеми беззакониями власти в отношение собственного народа и соседних государств.

Необходимо всеми имеющимися средствами строго в соответствии с международным правом добиваться деоккупации территории чеченского государства (ЧР-Ичкерия ).

Ахъяд Идигов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: