«Чеченская плесень» с маркировкой России

В этом мире, кроме порожденного Всевышним его начала, все остальное взаимосвязано, одно вытекает из другого и ничто не происходит вне связи этого мира, все имеет свою причину и следствие. Если бы мы все понимали происходящие вокруг нас явления иначе, мы по-иному и толковали бы парадоксальную подлость некоторых лицемеров, примазавшихся к идее борьбы за независимость чеченского государства в прошлый период, так и в настоящее время.  

Согласно вышеуказанной закономерности, многое из негативного, присосавшегося к провозглашенному чеченскому независимому государству ЧРИ-Ичкерия, с самого начала этого процесса, имеет искусственный характер, имеет российский корень своего происхождения и подпитки. Ядовитая плесень, произведенная в лабораториях спецслужб РФ, созданная из перемолотой и смешанной смеси самых грязных и подлых душ отдельных, так называемых, чеченцев и нечеченцев, послужила производной основой этой субстанции.

Этой отравой спаивала и спаивает своих завербованных холуев российская власть, кого она направляет на территорию оккупированного чеченского государства для высасывания крови этого народа, подобно вампирам. Таким же поганным зельем помазаны и все другие их рабы, которые направлены во все места заграницы, где вынужденно устроились и живут чеченцы в каких-то количествах. 

Ничем не брезгуют эти рабы: обман, коварство, предательство, интриги, искажение фактов в своих целях- вот их сущность. Выдать белое за черное, им ничего не стоит. Предать святое для чеченского народа что-то , для них-раз плюнуть. Лишь бы все это приносило деньги, власть и славу. Остальное — химера.

Такие, глазом не моргнут, со стыда не покраснеют, а будут Вам говорить, что видимо стоящий перед Вами Тутаков Вагап — это Идигов Ахьяд. Дагестанца Махачева /как его имя?/ подведут к Вам и представят, как известного чеченца Казбека Махашева.

От такой прыткой наглости Вы сначала предположите, что у Вас начались галлюцинации или что Вам все это видится во сне. В своем уме Вы подумаете, что, вроде бы, намедни Вы не объелись мухоморов или белены, чтобы такое могло померещиться. Вы даже глаза себе протрете, чтобы лучше разглядеть представленных Вам лиц, с мыслью, что с Казбеком то надо поздороваться, давно не виделись, но ничего, с глазами все в порядке и Вам все это не мерещится. Перед Вами будет стоять настоящий, похожий на сороку, ухмыляющийся Вагап Тутаков, как бы говоря: » Только не говори, что ты меня раскусил, как российского агента.» Рядом будет стоять, похожий на упитанного ищака, законный от десяти своих предков, не чеченец Махачев……. 

Тогда, возможно, Вы осторожно скажете своим собеседникам : Вы обознались, эти люди не те, кем Вы их представляете. Может быть, дополнительно скажете, что этих Вы тоже хорошо знаете, что Вы их не можете перепутать. Вам на это бурно возразят и скажут: Что Вы, что Вы, мы представляем именно тех лиц в точном соответствии их документов личности и жизненных их биографий.  Для пущей убедительности на помощь призовут экспертов из российского телевизионного агенства НТВ, в лице российского агента грузина Изы Кереселидзе, как самого честного телевизионного агенства мира. После этого будут тщетны любые ваши попытки отрицать эту фальш. 

Вероятно, Вы можете сказать этим прохиндеям, что они не могут отрицать тот факт, что они сами покупали билет на самолет А. Идигову и провожали его в аэропорту на рейс в Киев. Вы можете им сказать, что Казбек Махащев вовсе не выезжал из ЧРИ. Все будет бесполезно.

Дорогой наш брат, не расстраивайся, мы тебе поможем. Все происходит так, как и должно происходить. Однажды продавшие Сатане свои души, уже не являются владельцами этих душ. Сатана, купившая их души, за них им платит щедро благами мира сего, но требует беспрекословного себе повиновения. Поэтому, Брат, нет ничего в этом удивительного. Руководитель российского филиала Сатаны дал этим рабам задание, которое они и выполняют. Выполняют они его по — рабски подло, играя на святых чувствах нашего народа.

Сегодня они оскорбляют нашего Брата, заявляя, что он совершил то, что к нему  отношения никакого не имеет. Они показывают какой-то видеоролик, на котором известный всем нам мелкий российский «агентишка», а в речевом сопровождении называют его именем нашего Брата, которого там не было и быть не могло. Дополняют это еще какими-то вымышленными инсуниациями. Делать все это им совсем не стыдно, они на подневольной работе. 

Завтра, при возможности, другому нашему Брату они подсыпят в еду какую-то отраву и тот будет тяжело умирать. Может быть, также подло усыпят другого нашего друга и сонного передадут его российским карателям. Это еще не все. Придет время, дадут им деньги власть над людьми от имени Сатаны, но с условием, что они откажутся от своей религии. 

Сделают они и это, ведь про них это сказано, что ничего святого они не имеют. 

Вахийта Самбиев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: