Ахъяд Идигов — кремлёвская политика обречена

Важно понять, что взрывы в России подобные тому, что прогремел  25 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово  — это результат продолжающейся войны Кремля  против кавказских народов. Кремль стремится унизить эти народы  и ассимилировать их  в условиях, когда сама культура, морально — нравственное состояние нынешней российской власти, как и в  прежних  российских  империях, никогда не шли в  сравнение с тем, что есть в культуре  и  духовном состоянии  у  древних кавказских народов.

Собственно стремясь их уничтожить,  варвары всегда проявляли свое неприятие нравственному началу человеческой сущности. 

Эти вековые ценности кавказских народов не могут быть  потеряны, они  не  могут быть сравнены  и опушены до холопских (рабских)  инстинктов, навязываемые  извечно российской властью своему народу. Власть в России всегда была глупа. Вместо того, чтобы принять всё лучшее у народов Кавказа и у других народов, которых они втянули в свою империю, и  подняться, российская  власть отвергает все это.

Кремль и сегодня противопоставляет все народы русскому народу, и, как   всегда, называет культуру и традиции иных народов  «пережитками прошлого».  Кремль  желает   навязать всем народам  свою   «культуру» уровня поиска граненого стакана, заполненного водкой.

В этом — одна из главных причин несовместимости русских с народами Кавказа. В этом — движущая сила неприемлемости кавказскими народами российской «морали». Кремль оккупировал территорию суверенной ЧР-Ичкерия, убил более 250 тысяч людей и 40 тысяч из них были дети — какова мораль ?  Война эта  продолжается и победа будет за чеченским народом!  Они напали и Грузию, и отторгли ее части. Всем понятна  обреченность этой холопской «нравственности»,  под которой всё еще находится русский народ.

Зная, что   природа  их поведения мало приемлема в мире — русские власти обливают грязью чеченцев и другие народы Кавказа в глазах остального мира. В среде русских есть, конечно, порядочные и воспитанные люди, но их настолько мало, и они не в силах  повлиять на Кремль.

Власти  России и самим русским нужно понять, что чужие территории, на которые 31 марта 1992 года наложила свою лапу власть во главе с Ельциным под предлогом подписания т. н. «федеративного договора» — совсем не их территории, а общие  для всех  с русской территорией в том числе.

Необходимо желание русских строить нормальное отношение со всеми народами в этой стране (если они их обманом и хитростью подвели под власть Кремля), или  дать возможность всем народам размежеваться  по своим «квартирам» потому, что дело движется к кровавой развязке.    

Реклама

Один ответ

  1. DA!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: