Суд Кремля признал «экстремистским» сайт Ичкерия -Инфо.

Кремль действует в своём ключе. Особо чувствителен  он к разоблачениям его преступлений против чеченской государственности.Приводим его  очередное  «решение»:   
«25.01.2011 — 17:40 / Ульяновская Область

24 января 2011 года прокуратура Ульяновской области сообщила о том, что суд признал экстремистским сайт «Ичкерия-инфо» (ichkeria.info) и обязал провайдера ООО «Симбирские телекоммуникационные системы» блокировать к нему доступ.

Напомним, что в июле 2010 год Засвияжский районный суд вынес приговор по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной и религиозной ненависти) 46-летнему жителю областного центра Сергею Крюкову и оштрафовал его на 100 тысяч рублей. Поводом к судебному разбирательству стали статьи журналиста.

В связи с этим прокурор Засвияжского района Ульяновска обратился с заявлением в суд о признании сайта Суд признал Экстремистским  сайт «Ичкерия -Инфо»экстремистским, которое было удовлетворено в полном объеме.

Стороники деоккупации территории ЧР-Ичкерия не могут быть по определению ни экстремистами, ни сепаратистами потому,  что чеченское государство созданно в соответствии с международным правом при распаде советской империи ( СССР) в 1991 году, и никогда не входило в состав РФ-России. Территория суверенного и независимого демократического правового государства  ЧР-Ичкерия —  незаконно  оккупирована нынешним кремлёвским режимом из РФ -России «.

Вызывает  удивление  и то, что  за два дня до принития решения  о блокировании сайта  Ichkeria.info ульяновским судом  (24 января 2011 года)  сайт  был блокирован 22.01.2011 г.  в США , где находится его хостинг .       

Реклама

Один ответ

  1. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО «ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ» КАДЫРОВУ
    Вот,- Вы выступили с инициативой : Россия, один президент! К чему останавливаться. Продолжите почин. Пригласите в свою республику бывших соотечественников. Тысяч сто Таджиков, Узбеков, Киргизов, Армян, Азербайджанцев. Дайте им возможность адаптации с перспективой постоянного проживания в Ичкерии! Позвольте им пользовать и приспосабливать под себя всё, что имеют ваши граждане. Дайте им всё, что принадлежало Вам веками! Создавайте рабочие места, решайте их проблемы. Пусть они создают свои диаспоры, национальные криминальные группировки, убивают, грабят, насилуют, разбивают семьи!
    Становятся депутатами, вплетаются в ветви власти.
    Хотелось бы знать Ваш духовный и демократичный метод, которым вы будете с этим справляться! Насколько бы вырос Ваш рейтинг популярности среди народа Ичкерии?
    Почему Россия должна принимать миллионами выходцев из прошлого? Россия выплатила долги за всех! Мы при Ельцине пережили смерть! Но никуда со своей Родины не уезжали! А эти люди хотят сохранить свои территории, свою нацию и мало, посягают путём ползучей экспансии, принимающей всё более реальные агрессивные формы, на обладание нашими землями.
    Мы не фашисты, как нас стремятся представить, иначе, кто бы лез в самое логово зверя? Мы имеем право на наследие своих предков, на продолжение своих родов! Мы не хотим оголтелого кровосмешения! И если Вы умеете дать совет нашим депутатам что можно говорить, о чём следует смолчать, подскажите, как противостоять организованной преступности. А то из некоторых регионов, например в Волгоград, бандиты прилетают на самолёте и не одном на «разборки». Власти Республики и Глава Республики не контролируют ситуацию, либо это такой способ управления?

    В 1923 году состоялся XII съезд партии. Съезд уделил серьёзное внимание национальному вопросу. Докладчиком по этому вопросу выступил тов. Сталин. «Товарищ Сталин… призвал всю партию к решительной борьбе с уклонами в национальном вопросе – великорусским шовинизмом».
    Правда, в самой Грузии национал — уклонисты вели себя по отношению к другим национальностям как великодержавные шовинисты. Они выселяли из Тифлиса всех негрузин, особенно Армян, издали закон, по которому грузинка, выходя замуж за негрузина, теряла Грузинское гражданство.
    Как бы ни было, после речи Сталина начал вылепливаться и через искусство кино внедряться в массовое сознание этакий образ Кавказской исключительности. И, это сыграло свою роль.

    На сегодня Кавказ представляется тем небезобидным, расшкодившимся мальчуганом, играючи с которым, папа позволил побороть себя. Мальчик не понимая того, уверовал в свою превосходную силу. Папа не знает, как поведать о заблуждении и не расстроить детскую психику.
    А тем временем заблуждение мальчугана, подхватив идею – вирус, мутировало, в фашистскую идеологию с замесом исламского экстремизма.
    Идёт война на Кавказе. Не за Кавказ. За Россию. Главное оружие исламских экстремистов не автомат, идея! Идея клокочет как лава в кратере вулкана. И весь Кавказ, как дышащий вулкан.
    Одна идея как песня, ей каждый подпоёт! Другая идея, как вирус! Пробудившись, тот будет заражать каждого, кто не привит идеей песней!
    Надо дать людям идею песню и не забывать, что есть такая идея — вирус. Нельзя позволить ей пробудиться!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: