Блиц-опрос по сходке «ВЧК» организованной Кремлём в Польше

  Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Ичкериец   
15.09.2010 17:43 по Джохару
На почту агентства поступило много писем наших сограждан обеспокоенных сходкой, которую пытаются организовать граждане РФ в Польше, под громким названием — «всемирный чеченский конгресс». Наши соотечественники озабоченные последствиями этой сходки, как для тех, кто сражается с оккупантами дома, так и для тех, кто оказался в качестве политичеcких мигрантов на Западе, и для будущего нашего народа присылают отзывы и заявления проживающих в Европе чеченцев.Нас также попросили задать вопросы известным чеченцам, которые живут в Европейских странах.Мы связались с ними по телефону и задали короткие вопросы, ответы на которые предлагаем нашим читателям.Алла Дудаева член президиума правительства ЧРИ (Грузия):
Общенацинональные мероприятия чеченских граждан не проводятся таким образом. Я была удивлена увидев в списке приглашённых свою фамилию…?! Одного этого факта достаточно, чтобы понять какие цели преследуют организаторы подобного мероприятия, используя чужие имена. Мне это было неприятно. Это не «чеченский» конгрессСайд-Хасан Абумуслимов, экс. вице-президент Зелимхана Яндарбиeвa (Германия):
Я не могу поехать на подобное мероприятие.

Апти Бисултанов. Вице-премьер в правительстве Масхадова (Австрия):
Это очередной «заячий спектакль». Их действия не стоят одной зажжённой спички.

Таха (Руслан) Арсанов, брат вице-президента ЧРИ Вахи Арсанова (Бельгия):
Никакого отношения к чеченцам эта сходка не имеет. Без согласования с нашими воюющими братьями не может проводиться ни одно общенациональное мероприятие.

Руслан Акаев, преседатель орг.комитета Конгресса Вайнахских Диаспор (Австрия):
Это абсолютно нелигитимное собрание у котоpoго нет никаких полномочий делать какие либо заявления от чеченцев или принимать решения от имени чеченского народа.

Руслан Арсанукаев, историк, этнолог (Канада):
Этот так называемый «конгресс» не может называться чеченским, так как организован и проводится гражданами другой страны, то есть России, которая оккупировала нашу страну и это попытка закрепить эту оккупацию.

Хаважи Сербиев, генеральный прокурор ЧРИ (Бельгия)
Мероприятие незаконно и нелигитимно. Не говоря уже о том, что никто не был ни избран, ни делегирован на это «собрание». Говорить об остальном, методы которые использует эта команда …? — Hаши соотечественники видят сами…

Ваха Банжаев, председатель организации ОУФКЛ ЧРИ (Австрия)
Все эти дни мой телефон буквально разрывался от звонков где звoнившие выражали своё негодование этим «мероприятием». Они боялись, что я туда поеду…?! Я им сказал, что не только не поеду сам, но и не допущу, что бы хоть один порядочный чеченец поехал на эту сходку. За мной и моим заявлением стоят 175 000 узников российских концлагерей, которые готовы подписаться под каждым моим словом.

Ильман Юсупов – бывший первый замминистра образования и науки ЧРИ (Швеция)
Так называемый «всемирный чеченский конгресс» в Польше является вредоносной затеей, которая в недалёком будущем окажет отрицательное воздействие на судьбу многострадального чеченского народа.

* * *

Заявление председателя рабочего президиума ИК ОКЧН Аьрсбин Абу-Бакр.

Съезды и когрессы проводятся на свободной земле и свободными людьми, члены которого избираются волеизъявленим данного народа. Пока присутствует агрессор на Чеченской земле, мы не имеем физической и моральной возможности провести свободную акцию, в лице съезда или конгресса. Не имея ту особую важность как СВОБОДА, подобные игры и спектакли не имеют статуса и мандата от Его величества «Господин народ»
Лучше было-бы, если могли-бы не реагировать на эту гнусную провокацию, то тогда-бы Мы не допустили никакой реакции на данную измену.

Этот «когресс» имеет три особо важные цели:
1.Оккупацию ЧРИ и убийство её населения более 200 000 чел., преподнести как внутричеченским конфликтом Чеченской нации.

2. Избежать Международный суд.

3.Обосновать юридически ликвидацию Чеченского государсва, с целью присоединения ЧРИ к РФ.
Исходя из приведённых выше фактов, Чеченский народ не имеет никакого отношения к данному лицемерству.

Председатель рабочего президиума ИК ОКЧН Аьрсбин Абу-Бакр

* * *

Члены ОКЧН против проведение так называемого “чеченского конгресса”

Случайно на Чеченпресс я прочитал обращение председателя МАЗН ЧРИ Ахмеда Мальсагова, который в своем обращении приветствует проведение, так называемого «чеченского конгресса» в Варшаве. В связи с этим я хотел бы сообщить, что это личное мнение автора оно не согласовано с другими членами МАЗН ЧРИ и мы его осуждаем и протестуем проведение от имени чеченского народа про кремлевский мероприятий, организаторы которого являются со своим негативным прошлым. Поэтому, данный поступок, совершенный председателем МАЗН ЧРИ оставляем на его совести.

С Уважением бывший член исполкома ОКЧН Ильмади Шайхиев

Кроме того своё отношение к данной сходке высказал Ибба Шайхи, Ахьяд Идигов, Апти Баталов, Муса Таипов.

* * *

В адрес редакции поступили также заявления представителей чеченских диаспор в Европейских странах и их отношение к данной сходке, которые мы также публикуем в порядке поступления.

Заявление от имени представителей чеченской диаспоры Австрии:
В ходе диалога у собрания сложилось единогласное мнение о недопустимости проведения подобного «шабаша», обсуждались методы предотвращения и противодействия проведению подобных «форумов» от имени Чеченского Народа, но во избежание разного рода провокаций, решили ограничиться следующим заявлением:

1.Т.н. «собрание не является выразителем воли Чеченского Народа и не способствует его консолидации, а напротив направлено на его основательный раскол и закабаление.

2.Ни один чеченец проживающий в Австрии на этот «форум» делегирован не был и если таковой объявится, то он представляет свои личные интересы и никак не интересы многострадальной Ичкерии.

Сайдалиев М., Джамалдинов О., Вагапов М., Ибрагимов А., Галаков А., Мутиев С., Таипов Л., Каниев З., Сайдалиев Ю.

Заявление от имени представителей чеченской диаспоры Франции:
Сообщаем, что мы не делегировали на это мероприятие ни одного человека, и не даём никому права говорить и делать заявления от имени чеченской диаспоры Франции.
По поручению чеченской диаспоры Франции: Амаев Саламбек, Вагапов А., Акмурзаев М., Исмаилов У., Сосуркаев М., Шовхалов Х.

Заявление от имени представителей чеченской диаспоры Германии:
Чеченцы Германии не проводили собрания по поводу сходки организованной, якобы «от имени нашего народа» и не делегировали никого на подобное cобрание. Сообщаем всем, что никому не давали права делать заявления или принимать решения от нашего имени.
По поручению чеченской диаспоры Германии: Баматгириев М., Ахмиев К. Магомадов A.

Заявление от имени представителей чеченской диаспоры Бельгии:
«Наши сотечественнники из Бельгии просили нас сообщить, что они никого от своего имени не делегировали на это «мероприятие», мы заявляем, что от нашего имени никто не имеет права выступать на подобной сходке. Нкакого отношения к чеченцам это собрание московских вассалов не имеет.»
По поручению диаспоры чеченцев Бельгии: Гучигов А., Исламов Х.

Заявление от имени представителей чеченской диаспоры Польши:
Председатель чеченской диаспоры в Польше Ильясов Шарпуддин заявил, что не считает собираемый в Польше «чеченский конгресс» легитимным и чеченская диаспора в Польше не будет принимать в нем никакого участия.

Из Финляндии сообщили, что никакого собрания по выбору делегатов на это мероприятие не проводилось. Приводим слова нашего читателя Увайса Кантаева, проживающего в Хельсинки: «Никого мы не делегировали и просим довести это до сведения наших соотечественников. С удивлением узнали, что кто то проводит «конгресс». Заявляем, что мы никому не давали полномочий делать заявления от нашего имени и никого не направляли не эту сходку»

Заявление чеченской диаспоры Грузии:
Никто не делегировал на это, проводимое в интересах России мероприятие, представителей от чеченцев Грузии. Мы не давали никому полномочий на участие в подобных мероприятиях и все решения этих российских граждан не имеют к нам никакого отношения.
Иса Исламов, Айвадов Усман и Зияуддин Идигов

* * *

Хамзат Асламбеков — «Люди пишут, спрашивают…»
Так получилось, что до вчерашнего дня (долгое время) я не имел возможность заглянуть в интернет, сооответственно и в свою электронную почту. Лично и заочно знающие меня чеченцы обращаются комне и просят высказать своё мнение насчёт Всемирного Чеченского Конгресса (ВЧК). Если не ответить, то покажу своё неуважение к просящим, а если отвечу, то нарушу свой обет не заниматся виртуальной публичной политикой.

Это, личное мнение простого чеченца.

ВЧК это хорошое и нужное дело, если его проводят кристально честные, болеющие за свою Родину и народ люди. Сам по себе напрашивается вопрос: «А сегодняшные организаторы являются таковыми?», «Кто они?»

Они разношёрстны. Мы знаем их по саморекламме. Одни хвастаются тем, что их деды, были придворными лакеями у царя Российской империи. Другие, что они потомки генералов-предателей Дубы, Орци и т.п. Третьи, тщательно скрывают, что они потомки иннокоренных. Для экзотики, туда приглашены разовые политпамперсы и отставные, «эпохальные» личности российской свалки. Себя уважающий человек, обойдёт этот рой москитов, у которого предназначение — всёпожираемость и опустошение.

Отставим в сторону эмоция и злобу. Обратимся к фактам. Кому больше нужен современный ВЧК? «Евроичкерийцам», или Кремлю? Тем и другим одинаково. Первым, чтобы ублажит западных опекунов («российских» и пророссийских) которые затеяли игры между Россией и Европой. Вторым, чтобы выгледеть «демократичными» в той игре. Условия первых, это признание «их» и только «их», и призрачная надежда на перспективу (где то, что-то урвать). Условия вторых, «вседозволенность» (до определённого момента), но только под их опекунством и в границах России (в составе империи).

Все СМИ заявляют, что Москва возмущена проведением в Польше Всемирного чеченского конгресса. Посол России в Польше Александр Алексеев заявил: «Мы считаем подобные конгрессы небезопасными. Российская Федерация ведет сложную борьбу с международным терроризмом. Терроризм не может быть национальным, не может иметь религиозных оттенков». А МИД Польши заявил, что «внимательно и с озабоченностью» следит за подготовкой к мероприятию. «Надеюсь, на конгрессе не будут подниматься вопросы, угрожающие территориальной целостности Российской Федерации, которые могли бы повредить нашим отношениям с Москвой», — отметил представитель польского МИД Марцин Босацки. При этом он уточнил, что организатором Конгресса является правительство, которое мы не признаём и никогда не признаем», — пояснив, имеется в виду «так называемое правительство Чеченской республики Ичкерия». Одним словом, нам чеченцам дали понять: «…болтайте сколько угодно, кувыркайтесь, если это вам нравится, но не переходите красные флажки».

Что это, дешёвая рекламма, или многоходовая игра? То и другое.

Вы должны помнить, кто был прислан в Европу по инициативе Кремля, чтобы провести в Европе ВЧК? — председатель парламента оккупированной Чечни Дукваха Абдурахманов. Он тогда заявил: «…на переговорах в Лондоне договорились о проведении всемирного конгресса чеченского народа». А что случилось сегодня, чтобы завопила Кремль? Ровно ничего.

Кто не помнит одинадцати месячной давности эпизоды: привыкший безпрекословной лоялности даже дворняг, Кадыров, просто не захотел быть заложником, артистично завуалированном лабаринте «Евроичкерийцев» (вернее их опекунов). От его рыка, один чуть не утонул в собственной ванне. Ошарашенный его гласом он немедленно расспустил узаконенный им же «Правительство». А другой, вместо того, чтобы сжалится над беднягой, быстро распустил «Парламент» (3+1) струхнувшего.

Так что разницы нету, она есть рекламма, она есть и установка. Её сценарие написано в Кремле, присланные организаторы тоже кремлёвские, типа Тепсы и Русланы Казбулатовы. И я уверяю вас, что убийцы (с обоих сторон) Президента Польши, привыкшие убивать по несколько зайцев, не случайно выбрали именно Варшаву.

Если чеченцы мира проводят чисто этнический конгресс собственного народа, причём здесь терроризм России и Кавказа, а также Кавказская война? Разве не их территория и народы использовались для геноцида над чеченцами. Кроме как Ингушетия, какие народы высказались против беспредела, творимое Россией на чеченской земле. Разве, правоохраняющий мир заявил громко (если не считать мышинный писк некоторых), о недопустимости уничтожения легитимной государственности и их носителей?

Если думать русснинскими мозгами, то в Чечне наведён «железный порядок». Теперь на очереди Ингушетия. И поэтому, его президент (глава) в постели с провалами памяти. Готовится для замены прототип Кадырова, но только ингуша. Поэтому, осетин расшевелили против ингушей. Эта волна пойдёт дальше на запад Северного Кавказа, охватывая только мусульманские этносы. Уверень в том, что эта волна будет локализована преградой из экзотических шаек казаков. Не зря же, для их воодушевления поставили монумент Ермолову.

ВЧКисты говорят, что они стремятся: К крекращению российско-чеченского конфликта;

Противодействие насилию и терроризму на Кавказе и в России; Упреждение дальнейшей эскалации насилия и развязывания, новой полномасштабной Кавказской войны; Привлечение к ответственности виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечности.

А также они намерены, инициировать учреждение Международного Трибунала по Чеченской Республике.

Ребята! Не смешите. Кто спрос ученил с Буша Младшего, за уничтоженный Ирак и Афганистан, за безвинно пролитую кровь несколько миллионов жизней? А он, даже на ваш ООН чихнул. Кто спросил с путина-медведевской преступной группы, ответ за оккупацию части Грузии и войны с ним? Пусть попробают. Русня кусачая и сладкая. Поэтому сними цацкаются, и будут, гладит по шерсти, пока не кончатся энергоресурсы. Потом, через 50 лет, при появлении нового Дудаева, с высокой трибуны ООНа, вернее «Мирового Правительства» нашим потомкам скажут: «извините, наши отцы были чрезмерно доверчивые. Мы незнали…, нас обманули…». Мы же знаем (по взрывам собственных домов и самолётов), какие свидетельства оставит для грядущих дней (не хуже амерканцев) наш сосед – «брат-Русся».

Прежде чем говорит о требунале, вспомните Буданова, который живёт в меблированной тюрьме, или же, на государственном уровне шикарно (по ковру и цветами) принятых арестантов, убийц Яндарбиева. Или же вспомните амнистию первой войны. Русские убийцы были амнистированы, чтобы во второй войне они могли, оплатит долг, уничтожив ими же амнистированных чеченцев.

На примере чеченцев, народы Кавказа поняли, что без сопротивления (национально-освободительной вооружённой борьбы) они не добьются истинной свободы. А ВЧК призвана заявить: «Кавказцы! Не рыпайтесь, наша борьба не оправдала себя. Давайте жить дружно с вампиром. Подумаешь там, он кровасос».

В резолюции современного ВЧК, никогда не заикнутся о деокупации Чечени, о восстановление государственности, о государственном терроризме России, о контрибуции, тем более о равнозначной возмездии.

Поэтому ВЧК есть очередной марш рекламщиков и штатников и ими обманутых простаков. Дай АллахI, чтоб я ошибался.

Хамзат Асламбеков.

Advertisements

Один ответ

  1. Mnenie Barana,nikogo neinteresuet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: