«Вернись Джохар, козлы наглеют»

«Вернись Джохар, козлы наглеют» — такие надписи начали появляться на заборах и стенах после первой войны. Их писала на стенах наша молодёжь.

Сказано давно, но как то не устаревает… к сожалению. Все знали и знают, что Джохар и его друзья ушли туда, откуда не возвращаются, но продолжали делать эти надписи.

Время летит…

Сегодня уже 14 лет как нет с нами Джохара.

Джохара нет…, но осталось дело, которое было начато им и его верными соратниками из которых многих также нет, Дала г1азот къобал дойла цера массера а, и остались его слова: «Начатое дело доведите до конца…» Наша страна оккупирована. Лучшие сыны Ичкерии продолжают сопротивление российским агрессорам. А в Европе в это время бывшие деятели Ичкерии пытаются уничтожить достижение чеченского народа, Чеченское государство, его законодательную базу, опять надеть колониальное ярмо на шею народа, втягивая суверенное государство в имперское стойло. При этом используются разные методы, но цель одна — не допустить освобождения нашей страны. «Оставить две дивизии в Чечне» — это не просто слова, это идеология, это предательство, это словоблудие с усмешкой на устах, рассчитанное на то, что в потоке слов никто не услышит и не поймёт истинных целей этого засланца.

Когда нет своего имени, используются имена героев, когда нет своих дел — используется принцип «вай ак1арой…», происходит примазывание к чужой славе, чтобы через это словоблудие, затуманить мозги народу, словами о мире, о примирении с оккупацией.

Лживой «заботой» о народе прикрываются гнусные предательские планы, подсовываются всякие КОНЧи, «переговоры с кремлёвскими представителями» и т.д. И нет предела подлости этих КОНЧенных людишек… «Чем больше русские убьют чеченцев — тем лучше для нас…» — вот принцип этих «политиков». Попытки противопоставить наших лидеров, столкнуть их сторонников так и сочится зловонной жижей из слов этого «политика».

Посмотрите как он пишет:
«Доверие, оказанное на президентских выборах 1997 года Аслану Масхадову, верному соратнику Джохара Дудаева, было всенародным, и с полной ответственностью можно сказать, что впервые со времен Бейбулата Таймиева у чеченцев появился общенациональный лидер в истинном смысле этого слова…» Оказывается наша история началась только в 1997 году, и до этого у нас не было законно избранного Президента, Парламента, не было лидера, не было государства, и мы ещё как выясняется «не самоопределились»… Тогда как в 1997 году проводились вторые, общенациональные выборы Президента и Парламента ЧР-Ичкерия, об этом казалось бы знают все, но как видим не все…

Теперь, этот «политик» поёт дифирамбы в годовщину смерти уже Джохару, подписываясь (абсолютно не стесняясь) «председатель кабинета министров чри» и собирается довести «дело до конца», до физического конца, пытаясь лишить наш народ будущего и своего государства, называя себя и таких как она, «соратниками Джохара», на самом деле являвшихся попутчиками Джохара, ждавших своего часа.

Но, Инша Аллах, соратники Джохара — это наш народ, это те, кто с оружием в руках отстаивает нашу честь и Свободу, это те, кто исполняет свои обязанности, каждый на своём месте, без лжи и лицемерия, без наград и рекламы, и без провозглашения себя «императорами и правителями». Дело начатое нашими братьями есть кому довести до конца, до логического и законного конца, а не до конца под Россией!

Муса Таипов

Реклама

Один ответ

  1. Читала и радовалась. Такая ясность изложения, искренность. Потом поняла, что это твой стиль.
    Молодец, уважаю!

    И пусть все наши враги развеются как дым!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: